NC
NC
15 spectateurs

Matinée très compliquée pour notre équipe avec une lourde défaite à domicile
Nous avions pourtant bien débutés la rencontre malgré l'ouverture du score de CIRES LES MELLO contre le cours du jeu, ballon en profondeur pour leur n°9 (12')
KEVIN égalise sur un coup franc direct excentré côté gauche où le gardien fait une faute de main (27')
Juste avant la mi-temps, nos adversaires marquent par 2 fois, encore un ballon en profondeur pour leur n°9 (37') et sur corner (39')
Nous rentrons au vestiaire avec un score de 1-3 qui pèse lourd dans les têtes
Nous débutons très mal la seconde période car nous encaissons un 4ème but dès la reprise (41')
Nous n'arrivons pas à nous projeter dans le camp adverse car nos transmissions sont approximatives, nous ne trouvons pas les intervalles et physiquement ça devient compliqué
Nous prenons un 5ème but (74')

Score final 1-5

Nous avons été dépassés en milieu de terrain, notre animation offensive n'a pas peser sur nos adversaires et notre défense centrale était en difficulté surtout en première période mais c'était mieux en 2ème
Il faudra se remobiliser pour notre prochain match a l'extérieur contre BALAGNY US le 02/12