10:30 - 18 novembre 2018
NC
NC
15 spectateurs

Apres un début de match très timide Margny trouve le chemin des buts par 2x à la 4 et 15 min grâce à leur numéro 9 qui nous a surpris par sa vitesse, nous rentrons enfin dans notre match, en gagnant nos duels et en faisant tourner le ballon mais ne parvenons pas a marquer, jusqu'à la 23ème min grâce à une passe de Seb, Arona oriente son ballon sur son pied gauche et declanche une frappe croisée but ! Nous réduisons le score à 2-1.

mais Margny pousse encore et parvient dans la foulée a marquer un 3em but à la 27ème min, la mi-temps est sifflée nous rentrons au vestiaire mené au score 3-1 //

notre deuxième période est bien plus juste, nous dominons complètement.

les occasions de rentrées dans notre moitié terrain sont rare pour Margny. mais malgré tout nous avons beaucoup de mal a marquer c'est seulement à la 52ème minutes que Arona parvient a lancer Florian qui prend la défense de vitesse et va se présenter face à face avec le gardien et lui glisse le ballon entre les jambes 3-2, plus que 1 but pour égalisé et malgré 2 penaltis sifflé en notre faveur que nous ne parvenons pas à transformer, il a fallut attendre la 64ème min pour voir Florian encore lancer dans la profondeur et aller au duel avec le gardien il parvient a glissé le ballon à Seb qui fini, 3-3 sa sera le score final.

oui mais c'est un match de coupe de l'oise et il doit y avoir un vainqueur.

une séance de tir au but sur trois tireur s'engage.
-Le 10 de Margny s'avance et place une frappe croisée dans le petit filet 1-0
-à Théo de tirer il met le ballon à mi hauteur sur la gauche du gardien et sa rentre 1-1
-au tour du numéro 8 de Margny de tirer il frappe à la droite de Matteo qui part du bon côté et d'une super extension arrête la frappe, toujours 1-1
-Arona notre 2em tireur paraît serein et déterminé et de son pied gauche met le ballon dans le petit filet à droite du gardien, 2-1
-3em tireur pour Margny le numéro 9 qui nous a fait si mal tout au long du match, il croise sa frappe mais ne parvient qu'a toucher le poteau à droite de Matteo, explosion de joie nous sommes qualifié pour le 3em tour.

Je suis impressionné par la solidarité de cette équipe toujours entrain de s'encourager même dans les moments les plus difficiles, c'est vraiment plaisant d'être sur le côté et de voir du jeu, l'envie, la joie de cette équipe, ajouter à tout ça le suspense et la pression du score, il y a longtemps que je n'ai pas vécu de si bons moments dans le foot.